Entreprises et associations
Vos envies culinaires dans vos entreprises
En toute simplicité et convivialité, je vous propose des plateaux repas, des buffets froids ou chauds, des planches à partager dans vos locaux, ou tout autre endroit désiré.
Je vous propose des apéritifs dinatoire ou déjeunatoire totalement personnalisable selon vos envies et vos besoins, avec mes douceurs salées, mes verrines et même des ateliers culinaires.
Je vous propose également des ateliers de Team Building sur mesure autour de défis et de création de recettes suivi d'une dégustation des produits préparés par vos équipes.
Ma gamme de plateaux repas froid ou chaud
16,40 euros HT (soit 18 euros TTC)
*Nos plateaux sont livrés sur place (offert dans un rayon de 20 kms) et accompagné de couvert en bois et d'une boule de pain individuelle
*Une bouteille d'eau plate de 50 cl est offerte
Plateau Terre
Entrée
*Duo de charcuteries
Ou plat froid
*Salade Caesar et poulet croustillant
Ou plat chaud
*Emincé de volaille fermière à la crème forestière et tagliatelles fraiches
Dessert
*Déclinaison de mignardises sucrées
-Mini brownie
-Mini cannelé au rhum ambré
-Macaron
Plateau Mer
Entrée
*Terrine de la mer et roquette
Ou plat froid
*Salade de crevettes marinées, agrumes de saison , mâche et vinaigrette agrumes
Ou plat chaud
*Parmentier de poisson blanc
Dessert
*Déclinaison de mignardises sucrées
-Mini brownie
-Mini cannelé au rhum ambré
-Macaron
Plateau Nature
Entrée
*Salade de tomates au Pesto vert et bille de Mozzarella
Ou le plat froid
*Salade de pâtes à l'italienne, Pesto rouge, tomates séchées et Parmesan
Ou le plat chaud
*Nouilles chinoise et tagliatelles de légumes façon wok
Dessert
*Déclinaison de mignardises sucrées
-Mini brownie
-Mini cannelé au rhum ambré
-Macaron
*Possibilité d'ajouter un fromage et roquette (+2 euros ttc)
Bien entendu votre demande est particulière et sera étudiée, une personnalisation de votre événement sera réalisée avec votre collaboration.